首页 > 科技动态 > > 正文

第六届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛圆满落幕

日期:2017-12-15 11:31:11编辑作者:申博
10月30日,2017第六届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛在浙江桐乡迎来了最终的巅峰之战。科技部火炬中心副主任盛延林、浙江省科技厅厅长周国辉等出席并为获奖企业颁奖。来自全国各地的创投专家、双创精英、莘莘学子、媒体记者、公证人员等500余名观众参加了活动。
     登上总决赛舞台的18个互联网领域创业者,是从全国28147家参赛企业中脱颖而出的双创精英。他们从6月的地方赛开始,历时数月征战,最终汇聚桐乡角逐全国总决赛。比赛全程在中国高新区科技金融信息服务平台等渠道进行了网络直播,让关注双创大赛的观众共同见证了这场精彩纷呈的互联网盛宴。
     此次总决赛项目涵盖科技金融、网络通信、电子商务、在线教育及延伸服务等多个领域,助推互联网与经济社会各领域的融合发展。最终,北京九天微星科技发展有限公司和成都明镜视觉科技有限公司在295个互联网及移动互联网行业入围项目中脱颖而出,分获成长组和初创组企业一等奖。此外,132个参赛企业获得“优秀企业”称号。

相关文章

“神威·太湖之光”实现全球超算四连冠

 在美国丹佛召开的SC2017国际高性能计算大会上,由国家并行计算机工程技术研究中心研制、国家超级计算无锡中心运营,基于国产众核处理器的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省科技厅羽毛球代表队获2017江苏省职工羽毛球联赛混合团体赛第八名

 12月2日,在省科技厅直属机关工会的精心组织下,厅机关和直属单位羽毛球爱好者组成省科技厅科创羽友联盟代表队,参加了省总工会举办的羽 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.bjmwh.com/zwgk/201712/1522.html

“中英科技创新合作:共塑黄金时代”论坛在伦敦举行

2017年12月6日,中国科学技术部与英国商业、能源和产业战略部在英国皇家学会共同举办中英科技创新合作:共塑黄金时代论坛,该活动是中英 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛开幕

10月13日,2017第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在山东德州拉开序幕。科技部火炬中心主任张志宏、山东省科技厅副厅长李 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

第六届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛圆满落幕

10月30日,2017第六届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛在浙江桐乡迎来了最终的巅峰之战。科技部火炬中心副主任盛延林、浙江省 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>