首页 > 科技动态 > > 正文

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

日期:2018-01-18 15:11:59编辑作者:申博

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国第一。

我省把科技企业孵化器建设作为服务科技人才创业、推动创业型经济发展的重要抓手,在优化建设布局、完善服务体系、提升建设水平、强化政策支持等方面加大力度,各类孵化器数量已达660家。

相关文章

http://www.bjmwh.com/kjdt/201712/1522.html

“中英科技创新合作:共塑黄金时代”论坛在伦敦举行

2017年12月6日,中国科学技术部与英国商业、能源和产业战略部在英国皇家学会共同举办中英科技创新合作:共塑黄金时代论坛,该活动是中英 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏镇江首个大型污染场地治理项目启动

2017年底,江苏省镇江市首个大型污染场地治理项目——原江南化工厂退役厂区场地治理工程启动场地修复工作,目前进展顺利。该厂区位于镇江三 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

“神威·太湖之光”实现全球超算四连冠

 在美国丹佛召开的SC2017国际高性能计算大会上,由国家并行计算机工程技术研究中心研制、国家超级计算无锡中心运营,基于国产众核处理器的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

国务院安委办要求切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作

26日从国家安全生产监督管理总局获悉,国务院安全生产委员会办公室今天发出通知,要求切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作,狠抓各项安全 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

省科技厅羽毛球代表队获2017江苏省职工羽毛球联赛混合团体赛第八名

 12月2日,在省科技厅直属机关工会的精心组织下,厅机关和直属单位羽毛球爱好者组成省科技厅科创羽友联盟代表队,参加了省总工会举办的羽 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>