首页 > 科技动态 > > 正文

中天软件当选“江苏大数据联盟制造业分盟”秘书处单位,助力打造长三角信息港

日期:2018-04-11 14:14:45编辑作者:申博
 日前,2018江苏大数据联盟理事会在南京召开。会议通过了“新增江苏大数据联盟制造业分盟”的提案,并设立江苏中天科技软件技术有限公司(以下简称“中天软件”)为江苏大数据联盟制造业分盟秘书处单位。
 
  江苏大数据联盟是在江苏省经信委的指导下成立的,旨在充分发挥桥梁和纽带作用,积极推动江苏省及长三角大数据产业生态的建设,逐步探索数据合作机制。
 
  中天科技集团首席信息官时宗胜出席会议并发表讲话。他指出制造业分盟作为江苏大数据联盟的一个分支,要积极运用市场机制集聚创新资源,实现产学研用等机构在智能制造战略层面的有效结合,通过资源共享、协同行动和集成发展,有效提升江苏大数据在智能制造方向的关键技术创新水平,促进数据驱动的智能制造产业变革和模式创新。
 
  时宗胜表示,中天软件作为分盟秘书处单位,将充分学习长三角合作备忘录的精神,在今后的工作中认真贯彻落实,并深入研究工业大数据相关技术、标准和应用,助力打造长三角信息港,推动江苏工业互联网云平台走向全国。

相关文章

辽宁与江苏开展对口合作 2017年实现开好局起好步

2016年年底印发的《国务院关于深入推进新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》明确提出,组织辽宁与江苏开展 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

中国科技企业孵化器国际化座谈会在京举行

8月8日,中国科技企业孵化器国际化座谈会在京举行。科技部合作司司长叶冬柏,科技部火炬中心主任张志宏,原国家科委国际合作司司长、原中国 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.bjmwh.com/kjdt/201804/0389.html

汇桔网助力江苏创品打造工业设计领军企业

上海 -3月26日报道,十多年前,一位从小深受艺术熏陶的山东考生,凭借对艺术、设计的浓厚兴趣,报考了江南大学工业设计系。他没有预料到, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

前十月江苏工业利润增15.8% 企业资产负债率低于全国

1—10月,全省规模以上工业企业实现利润总额9031亿元,同比增长15 8%,增速虽较1-9月微落0 2个百分点,但仍快于去年同期4 5个百分点,年内 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>