首页 > 科技动态 > > 正文

江苏淮安洪泽区局强化本地市场监管

日期:2018-05-10 18:37:37编辑作者:申博
 为深入推进“利剑1号”卷烟市场集中整治行动,近期,江苏省淮安市洪泽区烟草专卖局积极采取措施,强化本地市场监管。
 
  布好灵活检查阵。开展错时检查,将监管延伸到八小时之外,扎牢监管防护网。开展交叉检查,打破中队间管辖区域限制,杜绝监管缺失、执法不力情况,提升规范管理水平。开展集中检查,加强对车站、商场、超市等人员集中区域零售户的重点检查,狠抓市场监管质效。
 
  布好联动合作阵。定期召开管销联席会议,及时沟通卷烟市场和大户异动信息,互通异常订单、异常品规等信息,提高下步工作措施的针对性、实效性。对突发问题及时跟踪监控,仔细摸排涉烟违法行为线索,严查违规大户和不法烟贩,齐抓共管,从源头遏止卷烟外流。
 
  布好法规宣传阵。通过“小班制”入户培训、集中培训等方式,将法律法规与真实案例相结合,重点针对零售户经营中常见的违法违规情形进行了细致讲解,提升以案说纪、以案说法的宣传力度,增强零售户规范经营意识,提高普法宣传实效。

相关文章

第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛开幕

10月13日,2017第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在山东德州拉开序幕。科技部火炬中心主任张志宏、山东省科技厅副厅长李 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

瑞星防毒墙助力江苏省地方税务局提升网络安全防护水平

近日,瑞星公司宣布与江苏省地方税务局达成合作协议,为其部署瑞星防毒墙,建立一套网络边界主动防御与病毒查杀为一体的病毒防御体系,保障 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

江苏鹰视菲诺智能科技有限公司加入南京人工智能行业协会齐发展

1月18日,为推动南京市人工智能产业发展,搭建人工智能产业发展公共服务平台,不断提升产业发展能力,南京市人工智能行业协会成立大会、南 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

江苏企业获得第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛一等奖

11月16日,第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在广东深圳落下帷幕。来自江苏赛区的无锡睿思凯科技股份有限公司夺得成长企业组一等奖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏鼎胜新能源材料股份有限公司进军新能源产业铝箔行业领军企业

 江苏鼎胜新能源材料股份有限公司是一家专业从事铝板带箔的研发、生产与销售业务的省级高新技术企业,主要产品为厚箔(主要为空调箔)、单零 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>