首页 > 科技动态 > > 正文

江苏铝土矿选矿药剂公司浅谈工业铝灰处理的方法

日期:2018-06-13 11:23:21编辑作者:申博
湖南铝灰技术加工厂浅谈工业铝灰处理的方法

工业铝灰处理的方法
随着我国经济的不断增长,科技的发展,现在已经开始往重工业领域发展,重工业领域对金属矿石的消耗是比较的大的,现在我国的工业用铝每年都在以直线的趋势在增长,需求量是相当的巨大的,这么大的消耗量所产生的铝灰也是非常的多的,铝灰处理是一个非常讲究的事情,因为铝灰是一种有污染的工业废渣。

工业铝灰处理的方法江苏铝土矿选矿药剂

以前的铝灰处理方式大多使用的是填埋的方法,填埋虽说对人体的危害比较的小,但是填埋在土地里面,对农作物的种植影响比较的大,因为铝灰里所含的污染物质会降低土壤的肥沃度,这样植物生长所需的营养成分就会降低,更严重的话会使农作物长出一些变异的东西,影响到整体产量。也有一些小型的铝加工厂很不负责任的将铝灰直接的放在路边,任其风吹雨打,这样做是非常不道德的事情,如果铝灰飘散在空气当中被人体吸收的话,那后果是非常的严重的,人体吸入的过多会降低记忆力,迈入老年痴呆症的行列。再者就是如果加工厂旁边有河流的话,那危害就更大了,如果赶上大风或者下雨,铝灰被刮进河流里或者被雨水冲到河流里会严重的污染水质,如果河流里养的有鱼或者水产品的话,会导致鱼群体死亡,给渔民带来一定的经济损失。所以对于铝灰的处理一定要慎重,现在有了专门对铝灰处理的设备就是铝灰分离机,铝灰分离机可以对铝灰进行无污染化处理,铝灰里其实含有1%~12%的铝含量,铝灰分离机可以对其进行二次的加工处理,对铝灰里铝的含量进行提炼,现在科研人员已经对铝灰二次加工后剩下的废渣也有使用,可以做电解铝棒,或者作为化学添加剂。

湖南绿脉环保科技有限公司成立于2008年,是一家集给排水处理工程设计、总承包、设施运行维护、环保新技术的研究、环保设备的开发、生产、销售、安装调试及技术服务于一体的环保高新技术企业,湖南省环保产业协会、水处理协会理事单位。公司技术力量雄厚,拥有一批长期从事环保技术研究、应用及实践经验非常丰富的工程技术人员和施工队伍;并聘请国内知名院校多位教授担任公司技术顾问;可以根据客户的具体情况,结合国家相关政策、行业规定为客户提供方案设计、技术咨询、工程施工、设备选型、安装调试、设施运营、售后服务等全方位服务。

公司本着对水处理事业矢志不渝的执着精神,历经几年的奋斗,已具有丰富的工程施工、调试及运营管理经验;并代理国内外处于领先水平的各种仪器仪表、加药、加氯、环保水处理等设备,确保服务用户一步到位。以质量求生存、诚信求发展、诚心赢天下!我公司把对质量的追求贯穿于设计、施工、销售、服务的每一个环节,把让客户满意当作企业生命;我们愿将*完善的技术方案,*可靠的产品质量,*质的服务,*惠的价格提供给客户;以客户为上帝,切实履行对客户的每一项承诺,客户满意是我们不断的追求!

相关文章

http://www.bjmwh.com/kjdt/201804/1190.html

中天软件当选“江苏大数据联盟制造业分盟”秘书处单位,助力打造长三角信息港

 日前,2018江苏大数据联盟理事会在南京召开。会议通过了新增江苏大数据联盟制造业分盟的提案,并设立江苏中天科技软件技术有限公司(以下 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.bjmwh.com/kjdt/201805/26102.html

徐工信息成功入选江苏省制造业创新中心第二批培育名单

日前,江苏省经信委发布《关于做好第二批培育省制造业创新中心有关工作的通知》,徐工信息成功入选江苏省制造业创新中心第二批培育名单,成 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛开幕

10月13日,2017第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在山东德州拉开序幕。科技部火炬中心主任张志宏、山东省科技厅副厅长李 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.bjmwh.com/kjdt/201801/1471.html

江苏检验检疫局一科研项目获国家科学技术进步奖

当前,食品安全问题受到各界广泛关注,食品安全问题也凝聚着多方面的关注和努力。据江苏检验检疫局介绍,当下的食品种类繁多,基质复杂,潜 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

阜阳6项目获省科学技术奖 科技创新能力显著增强

日前,2017年安徽省科学技术奖励评审委员会评审结果公布,阜阳市共有6项科技成果获奖,其中二等奖3项,三等奖3项。  此次我市获奖科技成 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>