首页 > 研究报告 > > 正文

省知识产权联席会议全体人员会议召开

日期:2017-12-15 11:41:34编辑作者:申博
 5月23日,省知识产权联席会议在南京召开全体人员会议,认真贯彻落实中央和省委省政府的要求,推动“知识产权18条”等政策的落地落实。副省长张敬华出席会议并讲话。
 
  张敬华在充分肯定知识产权工作取得的成绩后指出,要高度重视抓好知识产权工作,坚持问题导向,明确着力点,找准突破口,为加快推进引领型知识产权强省建设提供有力支撑、创造良好条件。要进一步提升知识产权产出质量和水平,优化各类知识产权支持政策,实施高价值专利培育计划,支持知识产权海外布局。要更好地发挥知识产权支撑转型升级的作用,把抓企业、抓产业、抓转化、抓人才作为知识产权强省建设的重点和关键,促进供给侧结构性改革和产业转型升级。要加快建立知识产权协同保护机制,构建跨区域、跨部门执法协作机制,持续深入开展专项行动,完善举报投诉和维权援助公共服务平台。

相关文章

第十届江苏省专利项目奖揭晓

日前,省知识产权局印发《关于表彰第十届江苏省专利项目奖获奖项目的通知》,第十届江苏省专利项目奖揭晓。  本届专利项目奖评选活动自年 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

科技部来江苏调研科技创新工作 万钢出席座谈会并到苏州调研指导

 5月6日,全国政协副主席、科技部部长、中国科协主席万钢,科技部副部长李萌来我省调研国家科技创新重点政策的落实情况。万钢一行在苏州召 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

南京市科技活动周暨第二十九届科普宣传周启动仪式在鼓楼区举行

 5月18日上午,由南京市科委、市科协、市委宣传部、鼓楼区人民政府共同主办的南京市科技活动周暨第二十九届科普宣传周启动仪式在南京财经 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

中国(江苏)—英国产业挑战合作计划推介会在南京成功举办

2017年5月10至11日,英国创新署合作关系事务副主任Katrina Hayter一行在英国驻华使馆科技参赞Holly White等陪同下到访江苏,并会同省科技 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

第五届江苏科技创业大赛正式启动

 由省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联等单位共同指导的第五届江苏科技创业大赛 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>