首页 > 政务公开 > > 正文

省知识产权局举办业务知识培训班

日期:2017-12-15 11:38:02编辑作者:申博
7月17日至20日,省知识产权局举办业务知识培训班。省知识产权局局长支苏平做动员讲话,局机关全体人员和局所属事业单位中层以上人员近100人参加了培训。
  支苏平指出,此次培训是在省知识产权局年度工作取得阶段性成果情况下开展的,目的就是为了推进创新型、学习型机关建设,开拓机关人员的视野,提升服务基层的能力和水平。此次培训在课程和师资上都作了精心的安排,希望大家在培训中要认真听课、主动学习、积极思考,培训后要加强巩固,做到温故知新并学以致用。
  培训班邀请了来自南京理工大学、江苏省委党校、中国知识产权报、江苏省外国专家管理局、南京经纬专利商标代理公司、广州奥凯信息咨询有限公司等单位的专家、领导和高管授课。培训课程涵盖党性教育、人才发展理论实践、高价值专利培育、知识产权高端服务、政务新闻写作、出国培训政策,以及相关政策和业务解读等10个专题,内容多、层次高、针对性强,取到了预期的培训效果。

相关文章

省科技厅组织企业赴澳大利亚、新西兰开展对接交流活动

为进一步推进江苏-维州产业研发合作计划的实施,拓展新西兰创新合作资源,省科技厅组织省内7家高科技企业及有关机构的12名代表,于10月11日 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省科技厅落实技术转移机构补助政策出实招

 省政府科技创新四十条政策第17条规定:对注册为独立法人并经省级备案的技术转移机构,自备案之日起,省财政连续3年给予开办经费及办公经 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

中国(江苏)-英国产业挑战合作计划确定首批共同支持的合作项目

近日,江苏省科技厅与英国创新署(Innovate UK)确定了中国(江苏)-英国产业挑战合作计划首批共同支持的合作项目。  根据2014年双方签 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省科技厅羽毛球代表队获2017江苏省职工羽毛球联赛混合团体赛第八名

 12月2日,在省科技厅直属机关工会的精心组织下,厅机关和直属单位羽毛球爱好者组成省科技厅科创羽友联盟代表队,参加了省总工会举办的羽 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

基因治疗为脊髓性肌萎缩症(SMA)病人带来福音

 脊髓性肌萎缩症(spinal muscular atrophy, SMA)是遗传病中婴幼儿死亡的第一杀手。据悉,目前我国SMA患者预计3-5万人,每年增加>2000 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>