首页 > 政务公开 > > 正文

中国(江苏)—英国产业挑战合作计划推介会在南京成功举办

日期:2017-12-15 11:42:07编辑作者:申博
2017年5月10至11日,英国创新署合作关系事务副主任Katrina Hayter一行在英国驻华使馆科技参赞Holly White等陪同下到访江苏,并会同省科技厅举办了中国(江苏)—英国产业挑战合作计划推介会。省科技厅副厅长段雄会见了代表团一行。
  推介会前,双方进行了工作会谈,交流了各自计划项目管理的一般做法,就双边合作计划首次项目联合征集启动后的有关工作安排开展磋商,并达成了一致。省科技厅副厅长段雄向代表团一行简要介绍了江苏科技创新基本情况,他希望双方扎实推进实施双边合作计划,加强科技创新交流,鼓励支持合作载体建设,推动务实合作结出更多硕果。
  推介会于5月10日在南京举行,由江苏省跨国技术转移中心具体承办,来自全省各地近40家有兴趣参与合作的企业及机构共50余名代表参加。会上,英国创新署代表就英国创新体系做了介绍,对中国(江苏)—英国产业挑战合作计划首次项目联合征集工作进行了详细解读。江苏近20位企业代表逐一介绍了各自公司简况,提出对英合作需求。在交流环节中,省科技厅与英国创新署对企业的提问一一做了解答。
  5月11日,英国创新署与英国驻华使领馆代表们访问了位于南京江宁区的南京国电南自自动化有限公司与南京正大天晴药物研发基地。
  根据双边合作计划工作安排,5月25日英国创新署还将为访问英国的江苏省科技企业代表团在伦敦举办专场技术对接交流会。

相关文章

全省高校科技与产业处长知识产权培训班在宁举办

6月9日,由江苏省知识产权局、江苏省教育厅联合举办的全省高校科技与产业处长知识产权培训班在南京开班。全省普通本科高校、国家和省级示范 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.bjmwh.com/zwgk/201712/1522.html

“中英科技创新合作:共塑黄金时代”论坛在伦敦举行

2017年12月6日,中国科学技术部与英国商业、能源和产业战略部在英国皇家学会共同举办中英科技创新合作:共塑黄金时代论坛,该活动是中英 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省知识产权局推动重点产业知识产权运营基金市场化运作

 6月22日,省知识产权局组织召开基金运作专题座谈会,听取基金管理公司关于知识产权服务基金运作汇报。省知识产权局局长支苏平、副局长张 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

中国(江苏)-英国产业挑战合作计划确定首批共同支持的合作项目

近日,江苏省科技厅与英国创新署(Innovate UK)确定了中国(江苏)-英国产业挑战合作计划首批共同支持的合作项目。  根据2014年双方签 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.bjmwh.com/zwgk/201712/1537.html

省委第五巡视组巡视省科学技术厅党组工作动员会召开

 根据省委统一部署,2017年8月1日下午,省委第五巡视组巡视省科学技术厅党组工作动员会召开。动员会上,省委第五巡视组组长练如俊就即将开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>